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  •  Essa é uma receita que costumo fazer, quando quero comer aquelas bolachinhas de gengibre e canela, deliciosas. Agora no Natal, tranformam-se em lindas prendas, num saco transparente com fitas vermelhas e lacinhos a amarrar e etiquetas engraçadas a dizer os nomes para quem se vai oferecer. Também vi, uma dica interessante na televisão: que essas mesmas bolachinhas também podem ser colocadas no salame de chocolate ao invés das bolachas Maria, ainda não experimentei, mas fiquei tentada a fazer a experiência. Depois conto e registo em fotos, como ficou o resultado. Lá vai a receita:
  • 180 gramas margarina vegetal
  • 400 gramas de farinha de trigo sem fermento
  • 150 gramas de açúcar amarelo
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1  ovo ligeiramente batido
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 2 colheres de chá de gengibre ralado  
  • Experimentem, vão gostar....