Apetecia-me tanto comer uns tomates recheados, mas receita mesmo não tinha, mas arrisquei e acho que ficou bom, pelo menos comeram tudo. Fiz assim: escolhi uns tomates grandes para poder ter espaço para poder encher com o que me apetecia. Lavei bem os tomates, cortei a parte de cima que serveria de tampa e com a ajuda de uma colher e uma faca, tirei toda a parte das sementes, fica um corte em baixo do tomate para ele ficar bem certinho e poder ficar de pe. Dentro coloquei sal e pimenta e alho em pó. Fiz uma mistura de carne picada, tomate sem pele e sem sementes, cebola e alho bem picadinho, temperei com sal e alho e pimenta e coloquei ovo cozido bem picadinho e queijo mussarela, sementes de sésamo para ficar crocantee bacon aos cubos já frito e coloquei na fritadeira por 40 minutos. Acompanhei com batatas fritas (sem óleo) e ficou bom, comemos tudo, não sobrou nada, nadinha. Já vi que posso fazer outras vezes, alterando o recheio.
Experimentem...