Você vai precisar dos seguintes ingredientes:
200g de manteiga
200g de chocolate meio amargo, picado
3 ovos
1 xícara e meia de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
200g de chocolate branco, picado

Modo de proceder:
Derreta o chocolate preto com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas.
Por esta altura, ligue o forno e prepare uma forma retangular média, untada com manteiga e farinha.
Bata os ovos

com o açúcar na batedeira (se não tiver batedeira, bata à mão mesmo) até a mistura ficar branca.
Misture os ovos batidos com o açúcar ao chocolate e a manteiga derretidos, suavemente.
Misture agora o fermento à farinha e, então, aos demais ingredientes, aos poucos. Acrescente o chocolate branco picado.
Coloque tudo na forma previamente untada e leve ao forno. Deve ficar por uns 30 minutos. Mas lembre-se o bom cozinheiro sabe que, quando o ambiente começa a ficar perfumado, é por que o bolo está quase assado.
Agora, quando retirar do forno o brownie, irá verificar que o brownie ficou mole e úmido. Deixe o Brownie dentro da forma. Retire-o no dia seguinte, quando ele estiver seco.